VS_GERICHTE C2 20 275 vom 26. April 2021 , Vorsorg. & Eheschutzmassnahme - VS Kantonsgericht (2021)
C2 20 275 DÉCISION DU 26 AVRIL 2021 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause Y_________, instante, représentée par Maître M_________, avocate, contre Z_________, intimé, représenté par Maître N_________, avocat. (mesures protectrices de l’union conjugale)